Le Chef


La cuisine du Chef, une véritable invitation au voyage 

 

Raconter le parcours de Patrice notre talentueux Chef cuisinier c'est déjà un voyage dans le temps et l’espace !

 

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Après un apprentissage à l'Hôtel Ricordeau de Loué en Sarthe dont il est originaire, Patrice rejoint la capitale où il apprend à sublimer les produits fins et exigeants. C’est au sein de 5 restaurants étoilés au Michelin : l’Hôtel Bristol, Le Bellecour, L’Ambroisie, Le Royal Monceau à Paris et Le Dauphin à La Ferté Bernard (72) qu’il parfait son expérience avant d’évoluer dans les luxueux hôtels Suisse de Charmey et Pont la Ville. Sa quête d’inspiration l’amène à plusieurs reprises à s’envoler vers les îles françaises où il dirige alors des tables gastronomiques dans de grands hôtels de Martinique, de Guadeloupe et de la Réunion mais également de la Côte d'Ivoire. C’est ce qui explique son goût pour la cuisine du Monde et de la Mer.

 

Riche de ses découvertes, Patrice décide d’ouvrir La Guinguette, un restaurant familial situé au bord de la Mayenne. Pendant 15 ans, il y propose une cuisine sincère et généreuse, changeante au gré des saisons.

 

Aujourd'hui, Patrice réalise un vieux rêve en ouvrant La Kase avec son frère cadet Sébastien. Ils ont pour ambition de mettre tout leur talent et leur passion au service d'une cuisine créative, raffinée et inspirée de leurs voyages. La famille étant au cœur de la vie de Patrice, La Kase promet d'être un lieu convivial et accueillant.

 

Venez partager cette nouvelle aventure gastronomique et laissez-vous surprendre par les délicieuses créations de notre Chef !